Welcome to Greater Boston Chinese Golden Age Center

下載

捐獻

中華耆英會是一間非牟利機構,在全麻州專門為華裔老人提供服務。在過去四十多年來,本會為滿足華裔老人的需要,提供廣泛的服務,包括成人日間護理、營養午餐、社會服務、老人住房,耆英社區就業以及文娛與教育活動,廣受華人社區的認同與讚賞。這些服務旨在協助華裔耆老解除語言及文化障礙,使他們能獲取各類福利和服務,並能夠獨立生活。

我們在政府及其他機構的資助下,不斷努力,提供並擴大各類所需服務。但這些資金只是所需的一部份,私人捐助對我們能繼續提供服務是很有幫助和很有需要的。因此,我們需要您的慷慨解囊,捐助華裔老人務,無論捐款金額多少,都感激不盡。

閣下可將捐款放入在各中心提供的捐款信封內,然後將信封投進本會捐助箱或遞交給本會職員。

閣下的捐助純屬自願及得到保密。您捐助與否將不會影響您接受的服務。

多謝您對華裔老人服務的慷慨支持!

聯繫我們,請發郵件至: donate@gbcgac.org 或與我們各中心聯繫。